资讯中心
INFORMATION CENTER
协会新闻
  • 当前位置:
  • 首页
  • >
  • 资讯中心
  • >
  • 协会新闻

郑州工信委领导考察新密玉雕产业

DSC_8311_副本DSC_8302_副本

2017年11月22日下午,郑州市工信委副主任杜设亮 、谷振风以及郑州市工信委消费处处长任万庆一行三人在新密市副市长齐智慧、新密市工信委主任田建勋、新密市中小企业发展服务中心主任寇彦超等领导陪同下来我市考察玉雕产业。


DSC_8319_副本

新密市工信委主任田建勋主持会议



DSC_8300_副本

日博亚洲版_日博滚球_日博首存送50%会长赵国安大师代表新密玉雕界欢迎郑州市工信委领导以及新密市领导对新密玉雕产业发展的指导。也对各级领导关心和重视新密玉雕产业表示感谢。

赵国安会长向与会领导介绍了密玉简史以及发展历程。对新密市玉雕现状和未来发展向领导做了汇报。重点介绍了2017中国雕刻技能大赛的新密宝协选手代表河南省宝协取得的优异成绩。



DSC_8309_副本


郑州市工信委副主任杜设亮首先肯定了新密宝协对新密玉雕做出的成绩,并做出一些指导性意见,特别是对打造“中国密玉之都”这一称号提出了自己的建议。




DSC_8313_副本

郑州市工信委副主任谷振风谈到“密玉作为中国四大名玉,有资源,有传承,有人才,有产业。有地理优势,有文化传承,有原创亲工,有组织,有规划,有政府支持。一定会成为新密一道亮丽的文化名片。”



DSC_8304_副本

郑州市工信委消费处处长任万庆也做了简短发言,祝贺新密玉雕产业发展的更好。


DSC_8315_副本

新密市副市长齐智慧作了总结发言。代表市政府感谢郑州市工信委领导来我市考察指导玉雕产业。也对密玉的发展做出重要指示。并宣布新密市推举王冠军大师参选第七届中国工艺美术大师。



DSC_8307_副本


新密市工信委办公室宋主任,新密宝协有关领导,新密宝协专家委员会成员,新密宝协党支部成员以及参加2017中国雕刻技能大赛和河南省“铭心杯”雕刻技能大赛的部分选手参加了会议。